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Biocoop - Île de Noirmoutier

Poulet rôti au paprika, grenailles et chutney de chorizo

Poulet rôti au paprika, grenailles et chutney de chorizo
Plat Principal
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 2 personnes

85 g de Manchon de poulet
50 g de Chorizo
300 g de Pomme de terre
180 g de Courgette
1 pièce Pomme
1 pièce échalote
1 c. à café de Paprika
Thym
50 ml de Eau
3 c. à soupe de Huile d'olive
1 pincée de Poivre

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 15 min

Cuisson : 25 min

La recette

  1. POULET & LÉGUMES
  2. Préchauffez votre four à 200°C en chaleur tournante.
  3. Dans un saladier, mélangez l'huile d'olive, le paprika, du sel et du poivre.
  4. Ajoutez les pilons de poulet et enduisez-les de cette marinade.
  5. Lavez et coupez les pommes de terre ainsi que la courgette en cubes.
  6. Sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson ou dans un plat à gratin, étalez les cubes de pommes de terre et de courgette.
  7. Arrosez le tout d''huile d'olive, parsemez de thym, de sel et de poivre.
  8. Déposez les pilons de poulet à côté des légumes, puis enfournez pour 25 minutes.
  9. CHUTNEY DE CHORIZO
  10. Retirez la peau du chorizo puis coupez-le en petits dés.
  11. Lavez, épluchez et coupez la pomme en dés.
  12. Pelez et hachez l'échalote.
  13. Dans une casserole, à feu doux, chauffez l'huile d'olive et faites revenir l'échalote pendant 3 minutes.
  14. Ajoutez la pomme, le chorizo, la quantité d'eau indiquée dans vos ingrédients et du poivre.
  15. Laissez compoter pendant 15 minutes, en mélangeant régulièrement.
  16. DRESSAGE
  17. Servez vos pilons de poulet accompagnés de ses légumes rôtis et du chutney.
  18. Bon appétit !
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