La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
09 53 10 39 27
logo Biocoop
Biocoop - Île de Noirmoutier

Penne aux courgettes et scamorza fumée

Penne aux courgettes et scamorza fumée
Plat Principal
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

320 g de Penne
200 g de Scamorza
1 Oignon
100 g de Lardon fumé
3 Courgette
1 Aubergine
1 pincée de Piment d'espelette

Saison : Été

Régime particulier:

Préparation : 40 min

Cuisson : 15 min

La recette

  1. Coupez les courgettes en fines lamelles et l'aubergine en petits dés. Faites revenir les lardons et l'oignon émincé dans une grande casserole à feu moyen. Ajouterz les courgettes, l'aubergine et l'huile d'olive, assaisonnez puis continuer la cuisson 10 à 15 mn.
  2. Cuisez les penne al dente. Coupez la scamorza en dés et réservez quelques dés pour le dressage. Egouttez les pâtes et les mettre dans un plat de service avec la scamorza. Ajoutez les légumes et mélangez pour laisser fondre le fromage. Ajoutez quelques dés de scamorza sur le dessus avant de servir.
Retour